Я целая!

Я целая!
А ты будь часть,
Пройдя сквозь бури и ненастья.
Я смелая!
А ты будь миром,
Моим несостоявшимся кумиром.
Я падаю…
А ты взлетай!
Уроки жизни постигай.
Я убегаю,
А ты стой!
Не нарушая жизни строй.
И я исчезну –
Ты дыши,
Под музыку моей души.
Я целая, а ты будь частью….

 июнь 2021


Рецензии