Колесо обозрения

Срываю «стоп-кран»  Колесу Обозрения:
Вернулась на землю, к началу пути.
Невнятно-спокойное жжёт настроение:
Душа и мечты продолжают вести.

И в памяти так ещё живы свидания
С дорогами, морем, друзьями, Москвой, -
Моё Колесо – круг любви и познания
Длиной в три недели, над целой страной:

Столица с родными и Сити- высотками.
Величие Волги у ног Чебоксар,
Анапа и море с ракушками-чётками,
Стихи фестиваля, признанья гитар…

И солнце ласкало, и ветер подбадривал.
Свобода живёт лишь в полёте души!
И даже гром с молнией, ливнями радовал:
В контрасте эмоций все дни хороши…

Срываю «стоп-кран» Колесу Обозрения,
Посадка у дома, и выдан багаж.
Есть в этих поездках исток вдохновения,
Заряд оптимизма и жизни кураж.


Рецензии