В моем городе всегда пробки

В моем городе всегда пробки,
И все чаще режим «черное небо»,
Небоскребов бетонных коробки
Припорошены едва снегом.
Пешеходы здесь скользя поспешают,
Равнодушные горят светофоры,
Беспризорные псы где-то лают,
В окнах наглухо задернуты шторы..

А тебе подвластны стихии!
Нипочем сугробы по пояс!
Грозы, ливни, ветра лихие
Откликаются на твой голос..

Между нами километры и годы,
Где мы связаны невидимой нитью,
Вопреки всем канонам природы,
Сквозь стальные решетки событий.
Заплетает любовь время в косы,
Обнажая те чувства нескромно,
Все ответы на наши вопросы
Заключая в предательском: «Помню..»


Рецензии