Полжизни положив на эшафот

Полжизни положив на эшафот,
Как ящерицын хвост, как клешни краба,
Я продолжаю двигаться вперёд
К потерям ещё большего масштаба.

Я знаю: ничего не отрастет,
Всё меньше сил, возможностей, здоровья,
И этот ежегодный эшафот,
За годом год, всё ближе к изголовью…
 27 06 21


Рецензии