Я боюсь жить

Я боюсь жить не из-за смерти,
Не от того, что рядом кружат черти,
А потому что слово Верьте,
Сокрыто в правде круговерти.

Вы верьте в данность бытия,
Что б не бояться жить  как я,
Вы верьте в лучшего края,
Вы верьте - вера есть семья.

27.06.2021


Рецензии