Про мутонов

Обьявление в газете о продаже шубы.
Я забыл о сигарете, и кусаю губы -
Мол,шуба новая, мутонОвая.

Мне жена моя до корки все мозги проела,
Хочет баба новой норки, в старой - надоело.
Купи мне новую, не хреновую.

Из мутонов, может круче( не кроши батоны),
Только б знать еще до кучи - кто они, мутоны?

Кто они вообще такие? - Слышать то я слышал,
Шкурки очень дорогие, стоимостью выше.

В википедии ни слова о зачетных шкурках,
Не ищи ответов снова, и ходи в придурках.

Взял тогда я в руки краски, сдвинув бровь упрямо,
Вспомнив детство и те сказки,что читала мама.
И зверька рисую странного, окаянного.

У него смешные рожки,до ушей улыбка.
Хвост пушистый как у кошки,длинный, но не шибко.

На затылке горстка шерстки с палевым отливом,
По бокам бегут полоски часто, торопливо.
А глаза мутоновые - черно - белые, дальтоновые.

У него большие уши, мягкие, как тапки.
Как у Штуши у Катуши толстенькие лапки.


Нос - как в книге, отлучился (Гоголев прогончик)-
Вот такой вот получился у меня мутончик.

И такую красоту я отдам на шубу?
Да...Жену я взял не ту,выражаясь грубо.
Да ходи хоть голая,по приколу я

Прикупить тебе решил клифт из чебурашек,
Хватит убивать шиншилл, норок и евражек,

Хватит шкерить соболей,нерп, песцов, енотов -
Льется кровь из всех щелей,как из гугенотов.

Чебурашек тьма - не в смех,им спокойно спится,
Ведь искусственный их мех крови не боится.


Рецензии