Ну, давай, расскажи мне..

Ну, давай, расскажи мне про верность,
Спрятав правую руку в кармане.
И о том, что я буду первой
На разложенном наспех диване.

Сколько вас?! Безнадежно уставших
Врать, оправдываться, лукавить.
Сколько вас?! Навсегда потерявших,
Смыслы, ценности, душу, память.

Сколько вас?! Так надуманно сложных..
Так обиженных.. Неоценных..
Сколько вас?! Как две капли похожих.
В эксклюзивности непревзойденных.

Ну, давай, расскажи про любовь мне,
Отключив незаметно мобильный,
Приукрашивай только втройне,
Чтоб поверила я, что ты сильный.

Ну, давай, расскажи мне про время,
Про чуть-чуть подождать пока дети
И про то, что не тех и не с теми
Приручили, а значит в ответе.

Ну, давай, расскажи мне про долг,
Про ответственность.. Про благородность..

Только знаешь, любовь – глагол.
Остальное, простите, подлость.


Рецензии