В парке вечерело как-то странно

В парке вечерело как-то странно.
Был народ,но не толпился он.
Карусель пошла под звуки танго,
Словно заведённый патефон.
Гордый шаг печатала собака,
И хозяина вела на шашлыки.
В тире пиво подавали с раками,
И стреляли шуткой остряки.
Фонари микстуру разливали,
Жёлтым цветом парк окутав весь.
Постовые парами гуляли,
Беспрестанно отдавая честь.
У кино стоял Тарзан с повязкой,
И рассаживал всех по своим рядам.
Жаль, что вечер кончился прекрасный.
Где так странно оказался сам.


Рецензии