Это было вчера

Вчера ещё ты счАстлива была,
Витала спозаранку в поднебесной.
Любовью и надеждами жила,
И жизнь тебе казалась интересной.

Но изменилось сразу всё вокруг,
И в этом, ты, увы, не виновата.
Тебя обидел наилучший друг,
И неминуемо пришла расплата.

Болезнь вошла в твои,и в плоть,и в кровь
Под натиском её ты надломилась.
Твоим болячкам надо дать бы бой,
Но ты им почему-то подчинилась.

Пожалуйста, возьми волю в кулак,
Я за тебя все дни буду молиться.
Любовь мне подаёт особый знак,
Что ничего с тобою не случиться.


   27 июня 2021 г.


Рецензии