Он целует её

Он целует её в губы,
Словно пьёт родниковую воду.
Позабыли свой бег минуты,
И ресницы дрожат отчего-то.

Он целует её шею
Проникая под самую кожу.
Пред напором его поцелуев
Устоять она больше не может...

Он целует её руки,
Словно рыцарь из средневековья,
Обжигает дыханием пальцы,
Согревая своей любовью.

Он целует её. Жарко
Ей становится. Он словно лето.
И горячие губы ложатся
На ключицы. Там в ямочках где-то

Кровь пульсирует, такт отбивая
Отголосками вторя в запястьях.
Она с ним обо всём забывает,
Улыбаясь смущённо от счастья.


Рецензии