Ох... уж эти - антиподы!

( Ох... уж эти - "антиподы"! )
Что разные мы - "от природы",
с печалью... вынужден - принять!
На то увы... уходят годы,
чтоб сущность женщины - понять!
Из - за капризов - "той" природы,
к "друг - другу"... сильно нас
- влечёт
И потому... она - в угоду,
интима близость... всем - даёт!
Кокетливо... нам - "строят глазки",
ласкают нас - "полушутя,
со стоном... чередуя - ласки,
нам потакают... как - детям!
Столь... непростые - отношенья
иль сила красоты - нагой?
Доводят нас... до - исступленья!
Мы - тешим плоть... забыв покой
К нам... не приходит - насыщенье!
В нас, тяга с детства... к "их"
- груди!
Они ж... смеются - в умиленьи :
- "Меня ты хочешь?... На - бери!"
Ответ... как видите - несложный,
бесхитростный... и без - затей :
- "Бери родной... тебе - всё можно!
Бери!... Люби!... И мной - владей!"


Рецензии