Я с тобой навсегда

Когда опускается ночь
Наши глаза за окном
Видят свет фонарей
Уходит прочь
Боль прошедшего дня
Оставляя веру в победу
Добра над злом
Шаги у дверей

И куда бы я не пошел
Куда бы ты не пошла
Я всегда верен to your soul
И печаль моя светла

Я победой закончу свой бой
Я вернусь домой и тогда
Я навеки останусь с тобой
Я с тобой навсегда.


Рецензии