Я разлюблю тебя

Я разлюблю тебя однажды утром.
Накрашу губы, позвоню кому-то,
Сварю покрепче кофе, улыбнусь.
Однажды я счастливая проснусь.
Надену платье, позвоню подруге..
Однажды я забуду твои руки.
Я распахну окно навстречу свету.
Я перестану ждать твоих ответов.
Вопросов больше задавать не стану.
Я от двуличности твоей устану.
Пойду бродить по улицам и скверам
И по крупицам собирая веру..
Однажды я счастливая проснусь,
И сердцем к сердцу снова прикоснусь.
Ну а пока я возношу одну молитву:
«Дай, Господи, мне сил закончить битву..»
На солнце слезы отливают перламутром..
Я разлюблю тебя..
Однажды..
Утром..


Рецензии