Падение олимпа!

ВСЕСИЛЬНЫХ   БРЕД   СЛАБЕЕТ   ХВАТКА,   МЕСТАМИ   СИЛЬНО;

РАСЧЕЛОВЕЧЕВАТЬ   БЕЗОГОВОРОЧНО-  НАСИЛЬНО:

В  НИЗ   РЕЗЕРВАЦИЙ    БОГОБОЯЗНЕНО- БЕЗДУШНЫХ;

ОСКАЛ   ЗВЕРИННЫЙ   КАМУФЛИРУЯ   В  РАДУШНЫХ…


С   УВЕКОВЕЧЕННОЙ   ПЛИТЫ*  НА  ПОДИУМЕ  ГРЯЗИ,

НЕ  ЗА  ГОРОЙ  ПАДЕНИЕ   ОЛИМПА…  БЕЗОБРАЗИЙ-

УМЕРИТ   ПЫЛ   ВСЕМ   РОТОЗЕЯМ   ДЕРЗКОЙ   СТОЙКИ,

ПРОИЛЛЮСТРИРОВАВ,  В  КОНЦЕ  КОНЦОВ,  ОТСТОЙ
                УСТОЙКИЙ…

БУШУЮТ   ВИРУСНОЙ   ВОЛНЫ   ДЕПРЕССИИ   ПОХЛЕЩЕ
                СТРАХА,
ФАКТ   ФЕШЕНЕБЕЛЬНОЙ   ВОЙНЫ-   ПРЕДВЕСТНИК
                ОБНУЛЕНИЙ,  КРАХА:
ПОДОБОСТРАСТНАЯ   БОРЬБА   МИРОВОЗРЕНИЙ
                МНОГОСЛОЙНЫХ-
КОНСЕНСУС  КВОРУМА  УМА  ДА   ПАТОЛОГИЙ
                БАСНОСЛОВНЫХ…

PS: Скрижали Джорджии


Рецензии