Коль нету любви

Кричи - не кричи, зови - не зови,
Никто не придет, коль нету любви.
Коль в сердце твоем огонь не горит,
Никто не зайдет к тебе погостить.

Коль нету тепла, коль стынет душа,
Друзья обойдут тебя не спеша.
И так одиноко в доме твоем,
Таком неуютном, вечно пустом.

Вот так одиноко ты и живешь,
К друзьям ты не ходишь, к себе их не ждешь.
Лишь сумерки жизни бродят во тьме,
Не страшно ль, скажи мне, жить так тебе?


Рецензии