Я не люблю трагичности конечной...

Я не люблю трагичности конечной
Ни в рифме, ни в превратностях судьбы.
Всё забываю, только чувств сердечных
Нисколько не могу забыть.

О смерти что писать, никто не вечен,
Не вечны знаем даже города.
А про любовь род человечий
Клянётся вечно: Навсегда!

Пройдёт любовь? Ложь для спасения,
Когда себя так надо обмануть.
И эти неубитые сомнения
Всю жизнь потом волнуют грудь.

Забылось всё, та жизнь была другая,
В конце её лишь точка, а не три.
А для души та точка запятая,
Виднее ей, как только ей не ври.

-Сбегу от всех и той, кто чувств источник.
К ней не вернусь, прости меня душа.
-Не ври себе, есть три подумать ночи
Под ветхой крышей холостого шалаша.


Рецензии