Не спрашивайте

Не спрашивайте, как,живётся на планете,
Я здесь в родных пенатах, живу,так,как могу,
Мы все любим стабильность, на этом белом свете
И дома и в работе, и в дальнем берегу.

Спросите лучше вы, что там в душе творится,
Какой закон создать, чтоб люди обрели,
Стабильность в жизни всей, чтобы в Раю хвалиться,
Божественную весть, принёс с родной земли.

И подскажите мне, как сделать мир добрее,
Чтобы простить всех тех ,кому не мил весь свет,
Дабы они впитали, в себя добро быстрее
И разнесли его, всем тем кто ждёт ответ.

На праведный вопрос, что выстрадан веками,
На тот, что не смогли ответить и до нас,
Мы те, кем создал нас Всевышний,
Или командует здесь нами, не тот, кого нам Бог послал.

Хотим стабильно верить, в порядочность той власти,
Что правит миром всем, на благо всех людей,
И верим, что они избавят от напастей
И создадут стабильный, покой планете всей.

А если то, не так, то будет плохо в мире,
Стабильность перейдёт в пунктирную судьбу
И хаос зазвучит в вселенском всём эфире,
Глобальной катастрофы я видеть не хочу.

Так может мы поможем, все вместе добрым словом,
Тем, кто еще не понял, Божественную суть
И  с добрым, чистым сердцем, дела наши отложим,
И выберем все вместе, единый, светлый путь.


Рецензии