Ты, умница, с собою дружишь..

27.06.2021
21.45

Да, важно все..И как упала,
и как ударилась о зло..
Заплакала, и рассмеялась,
узнав, что очень повезло..
Могло быть все гораздо хуже,
но поднялась-то ты сама..
Ты, молодец, с собою дружишь,
и в этом свет твой, а не тьма..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии