Складывать в рифмы

Складывать в рифмы слова и нервы,
Думать, смотреть на огонь и молчать.
Знаешь, не важно всегда быть первым.
Важно себя никогда не предать.

Складывать в рифмы года, дни недели
Летние травы и солнечный свет,
Небо, улыбки детей, звон капели..
Дать самому себе главный совет.

Складывать в рифмы друзей и любимых,
Дома тепло, бесконечность дорог,
Складывать в рифмы незаменимых,
И отпускать тех, кто не уберег.

Складывать в рифмы созвездий плеяды,
Пить терпкий кофе, бесстрашно мечтать.
Благодарить тех, кто в радости рядом.
В пропасть сорвавшись – сначала начать.


Рецензии