Самураи опять вынашивают бредовую идею...

Провокация в Крыму,
Вдохновила самураев,
Мысль шальная в их мозгу,
Если с помощью хозяев,
Хапнуть, быстро острова,
И богатство всё морское,
Взять, коль тянется рука,
Как своё, а не чужое,
Быстро, всё-таки они,
Хиросиму позабыли,
Если лезут на рожон,
Значит, риск не оценили,
Если янки встрянут в бой,
То, война пойдёт крутая,
Что Япония в момент,
Будет точно, не живая… .


Рецензии