Демоны

Ад пуст.
Все демоны здесь.
Терновый куст
Посылает весть.
Голгофа ждет
Две тысячи лет.
А что младенец?
Явился ль на свет?
И кто отмоет
Всю эту грязь?
По виду воин
По сути мразь.
Кому молиться?
О чем просить?
Когда в петлице
Златая нить.
Оставь надежду
Терпимым слыть,
Сними одежды
Так легче плыть.
Пусть дьявол ловок
И прав во многом
Последнее слово
Всегда за Богом.;


Рецензии