***

Как говорил на рынке а3еp -
"Ты подходи - мене приятно!"
Не зря вакциной фирмы "Файзер"
Я вакцинирован двукратно

Мне ДНК перепрошили
И лишь одна печаль простая:
Бухать пока не разрешили
Ну, ничего. Я наверстаю.


Рецензии