Анекдоты1

Бориса Джонсона спрашивает журналист:" Вы говорите, что предупредительной стрельбы русских не было в сторону британского эсминца, нарушившего российскую морскую границу , а русские утверждают, что стреляли, как понять?
Борис: "Они - медведь!"
Журналист: "И, что это значит?"
Борис:"-Ты меня спроси ещё, что означает бала лайка?.."

             ***
Москвичи вышли на митинг против вакцинации!
Хохол - И шо! Опять...
Еврей - Во, цэ добре!
Хохол - И деж вони тэперяча будут харчеваца?
Еврей - глянь, несе Галя воду, коромисло гнеться...
Хохол - а за ней Вакцинок, как барвинок вьется...шо цэ таке!

                ***
Катится колобок, навстречу ему лиса!
- Ой Патрикеевна, хочешь я тебе песенку спою?
- Спой колобок, спой...
- Спел колобок. Лиса сидит молчит,
- Колобок говорит, может мне на нос к тебе сесть, и спеть
- Спой колобок, спой...
- А может мне на язычок к тебе сесть, и спеть...
- Ну, садись и пой...
- Но, почему ты меня не глотаешь рыжая, рожа твоя бесстыжая?
- Т.к. дед твой Билл, а бабка твоя Хиллари,
- А как ты меня узнала?!
- корона тебе жмет, плавно катиться не даёт...хромоголовый ты прокатильщик...

                ***

Американцы, Байден дал приказ!
Американцы, зовет Прививка нас!
Из многих тысяч Бутылей,
За слезы наших Упырей,
За нашу Акцию! Огонь, да Вонь!..;


Рецензии