Воспоминаний сладких фуга

А я люблю лишь одного,
Его фигуру, голос запах,
Того, кто слишком далеко,
Кого уход был так внезапен.

Волнистость в тёмных волосах,
И карих глаз живых насмешку,
И встречи наши у крыльца,
Биенье сердца помнит нежность.

Биенье сердца, песнь души,
В объятьях жгучего дыханья,
Губительной любви кувшин,
И быстротечные признанья.

Признанья музыкой лились,
Боялась я прервать те звуки,
А в небе клином журавли,
Пророчили часы разлуки.

Необъяснимая судьба,
Нас развела в одно мгновенье,
Так  слишком рано снегопад?!
Любви припорошённой зелье.

Не зря кричали журавли,
Взметала крыльями разлука,
Мои стихи легли на лист,
Воспоминаний сладких фуга.
25.06.2021.

изображение из интернета.


Рецензии
Настоящая любовь не умирает.
Жаль, что "так рано снегопад".
Душевно и проникновенно!
Жизненно!
Спасибо, Эвелина, по душе!

Любовь Константинова   28.06.2021 23:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь! Как же мне Ваше имя нравится - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   29.06.2021 20:43   Заявить о нарушении