Иду своей дорогой

Сквозь лес глухой непонимания,
Сквозь наговоры и насмешки,
Я путь держу своей дорогой
Меняюсь...оставаясь прежней.

Топтать привыкли непохожих?
Вы судьи или прокуроры?
Все обвиненья ваши - пепел!
Зола - все ваши приговоры!

Судьбу мою вам не примерить,
Не по размеру моя обувь.
Вам не понять мои паденья
Мои победы вовсе омут...

Мечтаю, верю и люблю!
Живу, любя судьбу свою!


Рецензии