Глоток любви

Пусть не состоялся
Мой анонс любви
И пусть не дождался
Счастья у двери...

Но пекут всё губы
И ладошек жар
И глаза сквозь будни
Застовляют ждать...

Помнишь,как сверкала
Риза наших чувств
И святой осталась
Тайна наших уст...

И из крана каплей
Падала вода
И часы стучали
Время в никуда...

Ни о чём не думал,
Лишь тобой дышал,
Этой ночью лунной
Всё в себе смешал...

На окошке талом
Капельки росы,
Ты околдовала
Словно эликсир...

Жажда,как в пустыне
Всё песок,песок,
То жара,то стынет
Мне б воды глоток...


Рецензии