С разбега падаю в любовь...

С  разбега  падаю  в  любовь,
Признаюсь,  я  не  молода.
Во  мне  ещё  играет  кровь,
Дела  такие  господа.
*
Журавль  ко  мне  не  залетит,
Зато  синица  у  меня.
Глазёнками  пусть  не  блестит,
Намного  лучше,  чем  свинья.
*
Мой  стоп - сигнал  уже  горит,
Сердечко  в  руки  подаю.
Не  собираюсь  я  хитрить,
Боюсь,  что  от  любви  сгорю.
*
Любовный  приступ - может  быть,
Хочу,  чтоб  он  остался  здесь.            
Желаю  я  всегда  любить,
И  это  не  какай - то  спесь!


Рецензии