Не упрощайтесь!

Не упрощайтесь, люди, в жизни никогда!
Не надо одеваться слишком просто,
Не надо надевать все то,
Что в огород надеть
Лишь  только можно!
Не упрощайтесь, люди, в жизни никогда!
Когда слова свои не жалко,
Когда мы слышим  только мат Из уст юнца и пожилого старца!
Не упрощайтесь, люди, никогда!
Не одевайте рваные одежды,
Ведь в них уж точно
Красоты то нет!
Видны лишь дырки, нитки,  да коленки!
А хочется увидеть красоту,
Когда проходит юное созданье,
Ведь красота в душе  потом живёт
И отрывает нас от серых будней осознанья!
Д26.06.2021


Рецензии
Здравствуйте, хорошая работа! Спасибо Вам!

Виталий Слепенков   01.07.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.