Пожелание

С бодростью живите в теле,
с чистотой души на деле,
с Богом в сердце и в душе
долги годы на Земле.

Позабудьте хворь, печали,
с глаз снимите прочь вуали,
вспомните, о чём мечтали
и немного о морали…

О рассветах, о закатах,
о широких перекатах,
о родных и близких в хатах,
счастье том, что не в догматах.

С бодростью живите в теле,
с чистотой души на деле,
с Богом в сердце и душе
долги годы на Земле.

27 июня 2021


Рецензии