Так много солнца

Так много солнца
Мы ещё не ждали,
Согревая воду у колодца
И чаще вёдра наполняли.

Хотелось жажду утолить
И дать земле напиться
И братьев меньших накормить,
С природой отдыхая слиться.

И успокоившись душой
Мы сердцем лето принимаем
И жаркий- ненасытный зной
Заложенный в природе отвергаем.

Смириться с сухостоем- бог велит,
Земляне! Радуйтесь вы солнцу!
Дождями может он залить,
Но лучше яркий луч в оконце. 


                25.06.2021.


Рецензии