Каждому своё

Снова зеваю, стою у "... квадрата"
Рядом толпа из заезжих зевак...
Каждому хватит чернухи              "pro-rata"
Все заплатили за право пятак.

Чернь собралась и по-черному судит.
Видел бы это Малевич, маэстро.
Так всегда было, наверно, и будет.
В славы лучах засветиться
Всем лестно.


Pro rata - это термин, используемый для описания пропорционального распределения (лат.)


Рецензии
Предложил недавно знакомому художнику выставить "Белый овал", но он что-то застеснялся...

Валерий Кучеров   29.06.2021 11:21     Заявить о нарушении
Правильно. Идея с бородой...

Владимир Мусатов 4   29.06.2021 13:48   Заявить о нарушении