Ненависть Штатов к России 28. 6. 21

Ненависть Штатов к России,
Каждый пожалуй поймет,
Властвовать Штатам над Миром,
Путин никак не дает...

Вбухали массу валюты,
Зря, так как козырь их бит,
Ставленник - Леха Навальный,
Вновь за решёткой сидит...

Рухнули все их надежды,
Путина чтоб устранить,
Путин, (без их указаний),
Будет Россией рулить..


Рецензии
ох,
==============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   27.06.2021 23:22     Заявить о нарушении