Триолет 1

Вы Богу гимны всё поёте
За мир и свет вас окружающий;
Его вы любите и ждёте,
Вы Богу гимны всё поёте,
Но под водою все умрёте,
Увидев лик Его, - ПУГАЮЩИЙ!
Вы Богу гимны всё поёте
За мир и свет вас окружающий.      


Рецензии