русский шансон?

на самом деле это какой-то блатняк
отсутствие позитива с лихвой восполняет
прикольный припев и мощный проигрыш



Отключили воду до восьмого.
Нет, поди , в Америках такого !
Как им душу русскую понять,
Коли коммуналка подросла
На двадцать пять ( в % )?
Коли ценник всё растет , растёт, растет
Растёт, растёт, растет и края не видать...
Пропускаю строчки
Про отца и про мать*
Нас приучили ждать чудес,
Терпеть и выживать.
Пока другие будут наше,
Тихой сапой, отжимать.

Ла-ла-ла-ла-лалала.
Лалалалала.
Лалалалала.
Будет всё окэй.
Как дважды два.

Почему у нас такая жо-ппа
Не поймет дурацкая Европа.
Не поймет Гонконг и Сингапур,
Как по осени считать яичкам кур.
Надо попросить у Иеговы
Клон прислать родного дяди Вовы,
Чтобы экономикой занялся, а второй -
Красиво тусовался. Чтоб один разруливал
Конфликты. А второй растил на поле тыквы.
Чтоб один на саммитах резвился. А другой
На благо Родины трудился.
И тогда не надо на вопросы отвечать дояркам
И матросам: как прожить на сущие копейки.
Проклиная власти, бога и судьбу-злодейку

Мощный проигрыш
и долгий гитарный запил.
Пип, пип, пип, пи-уууу...

От любви до стенки один шаг.
Сегодня - царь горы, а завтра - враг.
Никогда не кончится процесс,
потому, что нами правит бес.
Скоро перекроют кислород,
чтобы не задумался народ,
отчего на Марсе всё ништяк.
В НАСА фотки запылились в тайниках.*
Ничего, не за горами век ,
когда в кредит родится человек.
И " ипо-те-ка " скажет,
 вместо " ма-а-а".
Ликуй Рассея, коль
такая масть пошла !

Мощнейший проигрыш,
 ноги сами в пляс идут.

Ну, а в остальном всё зашибись,
В магазине шнапса завались.
ВВП растёт из года в год,
Потому мельчает наш народ.
Словно пьяный
В сиську за рулем.
И ему преграды нипочем.
Мчится он куда-то всё быстрей.
По просторам Родины своей.

Лайла-лалалала, лалалай.
Лалалалалала.
Лаллллалалалала.
Будет всё аккей.
Как дважды два.


Рецензии