Был попутный ветер

Был ветер попутный, рвал майку с трусами,
Меня подгонял, пробежаться за ней.
Июльской тропинкой, босыми ногами,
Спешили девчонки под сенью ветвей.

Девчонки шли быстро любуясь собою,
Какая волшебная детства пора!
Упругие икры мелькали без сбоя,
Им сладостно солнце, не в тягость жара.

Давно уже платьица сняты на руку,
Сандалии сжаты у них в кулачке.
Вослед им смотрел и испытывал муку,
Пескариком я повисал на крючке.

Давно моё сердце продвинулось ближе,
К девчонке Наташке, что шла впереди.
Давно уже солнце затронуло крыши,
Мечты пробудились, выходят с груди.

Желания рядом стоят, "прикоснуться",
Косичек коснуться, плеча иль руки.
Но стоит с зарёю вселенной очнуться
И робость полками проходит в груди.

И снова я сзади иду и любуюсь,
Волнуюсь от вида горячей спины.
А девочки шли и собою красуясь,
Взрослея от взгляда великой мечты.


Рецензии
Спасибо.Ярко.Образно.

Вернули в детство.

Творческих Успехов!

Людмила Фадеева 4   28.06.2021 23:49     Заявить о нарушении
Добрый день Людмила! Большое Вам спасибо за внимание и пожелание! Желаю и Вам, чтобы по Жизни у Вас был только попутный ветер! Спасибо ещё раз! С уважением Галлан.

Галлан   29.06.2021 22:36   Заявить о нарушении