Прочное...

Что тебе эти ночи  и эти дни?
Прошлое смыло грозой, и на небе тишь.
Хоть не горели рукописи ни одни,
Кажется, только пепел от них. Молчишь?
Я и сама молчу, не желая зла.
На самолётики рву свой блокнот пока.
Это - такая мука - « Была. Ушла.».
Всё перемелется. Будет потом мука.
Всё переселится в лучшие времена,
В те, где от радуг свет ярче фонарей.
Значит, не наша звёздочка рождена.
Значит, до нашей тысячи звёздных дней.
Значит, не в этой плоскости...Писем нет.
Сердце заштопало прочное « Никогда!»,
А от прошедшего тоненькой нити след.
Только не рвётся ниточка. Вот беда...


Рецензии
Почему беда?Не думаю.Стихотворение удачное.Впрочем, как и другие).

Андрей Димин   28.06.2021 17:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Кому беда, а кому ерунда.) Спасибо.

Наталья Стручкова   28.06.2021 19:58   Заявить о нарушении