Широко открытыми глазами...

Широко открытыми глазами
Я на мир по-новому смотрю.
Всё, что было, тёплыми слезами
Я навек из памяти сотру.

Только больше слёз моих не будет,
Грусть моя бесследно пропадёт.
И неважно, кто меня осудит...
Я решила двигаться вперёд.

Я смотрю на всех, глаза не пряча.
Мне не стыдно быть в толпе собой.
Даже если жизнь даёт мне сдачи,
Я не повернусь теперь спиной.

Будет всё: и беды, и разлуки...
Всем невзгодам я найду ответ
И не опущу от горя руки,
Ведь меня такой, как прежде, нет!


Рецензии