Чувства любви!..

Мир велик и могуч,
                сердце бьётся в порыве...
Почему столько туч,
                над судьбою игривы!
Я к тебе прислонюсь
                обниму, дорогая.
И в любви объяснюсь,
                не нужна мне другая.
Душа плачет навзрыд...
                Без любви ей никак.
Был тобой я забыт,
                до обрыва лишь шаг.
Ты подставь мне плечо,
                а то в бездну сорвусь
Как любил горячо,
                за спасенье молюсь!
Сколько времени мы
                потеряли с тобой?
Без желанной любви,
                не найти нам покой.
Я хочу, чтоб как прежде,
                ликовала душа
И в желанной надежде
                вновь ты станешь моя!
Лишь тогда сможем мы
                обрести свой покой
Вновь желанные сны,
                где мы вместе с тобой.
             27.06.2021
         


Рецензии