Как много дней...

Как много дней, что выброшены зря! Эльдар Рязанов

Как много дней , что выброшены зря!
Как много бесполезных серых
Будней,
Когда что делал, что не делал Все зазря,
Когда не понимаешь свою душу!
А хочется, чтоб было больше
Дней, что грели душу,
Сердце согревая,
Когда творишь ты радость
Для людей,
И понимаешь в этом ценность
Рая!
Пусть будет больше светлых
Дней,
Не будет серости  и грусти,
Чтобы оставить добрый след
И поселиться где-нибудь на звёздах!
 27.06.2021


Рецензии