Конец-Начало

Яд может быть лекарством
Ядовитые мысли нет!
Ты встаешь на рассвете
И Пишешь ему – "привет".
 
За цикличностью времени
Жалобно шепчут печали.
Все плывет по реке —
Ты стоишь на причале.

Раз за разом восторг Новизне и всему,
Что казалось, ещё не случалось –
Новый день, смска ему...
Вроде так все и начиналось.

Все другое, но есть дежавю
Из кают незнакомых свет.
Это было! Было ли? Что?
»Любимый »отправить»-"Привет"!


Рецензии