Любовь

Лодочка плескалась в море,
Развлекалась на просторе.
В лодке той любовь каталась,
Полным штилем наслаждалась.

И была она довольна,
Глубока и многословна.
Тихим шёпотом воспета,
Негой солнечной согрета.

Море стало неспокойно,
Высоко вздымая волны.
Закружило лодку сильно,
В ней любви почти не видно.

Ветер лодочку с волнами
Ввысь подняв, швырнул на скалы.
Лодка вдребезги разбилась,
И любовь с камней скатилась.

Море берег омывало.
А любовь там умирала.
Становилась меньше, тише.
И никто её не слышал.

июнь 2021


Рецензии
Светлана, красивые, образные, интересные стихи очень понравились. Спасибо!
Новых красивых стихов!

С сердечным теплом,

Люся Моисеенко   19.11.2022 16:53     Заявить о нарушении
Ох, как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое!

Светлана Мутигуллина   22.11.2022 19:12   Заявить о нарушении