Живя вдоль русел рек

власти Ялты выразили готовность к эвакуации жильцов домов вдоль русел рек

Живя вдоль русел рек
Я стал велеречив
Я будит кукарек
В ответ речитатив

И есть же попугай
Он тоже говорлив
Устои посягай
Магнолий и олив

И я подрыв устой
Под солнце мало мест
К тому же холостой
Пока не надоест


Рецензии