Приехали и по ахали

Приехали и по ахали

«ВОЗ» ИЗ США
/Владимир Луч/


Приехали и по ахали, -
"ВОЗ" из США:
"Ах, какая в России земля;
Это что за цветочки?
Это что за бабочки, -
Шмели, букашки, таракашки?
Это что за птички, -
И маленькие, и большие?
Какая чистая вода?
А в воде: рыбки всякие, -
И лягушки, и жёлтые цветы,
И нам это не принадлежит?
Надеть на цветы, листочки,
На всех рыб, птиц, маски,
И ввести вакцину, -
Чтобы порядок медицины, -
Из США везде был".

Но комары их облепили,
И трусостью их заразили.
Они скорей в аэропорт,
У них по сей день, -
Не взлетел самолёт.
А комары рады;
Попили у них кровь, -
Им за храбрость награда.
Ура! Есть кровушка. Ура!


20:34 27.06. 2021


Рецензии