Вот и первые цветы...

      Вот   и   первые  цветы
      Из  задумчивой   листвы
      Улыбнулись  лету,
      Радостным  приветом…


В  них -  весь  наш  чудесный  край, –
Хоть  в  охапку  собирай!…

        __________________

     17 июня 2021 года, Верея


Рецензии