Еду в последней маршрутке

Еду в последней маршрутке ,
В ней человек миллион  ,
Не думают все о маршрутке ,
Думают нежно про дом

Как они классно приедут ,
Снимут ботинки , поедят ,
Несколько серий посмотрят ,
Перед работой поспят


Рецензии