Иван Айвазовский 1817-1900

Ива;н Константи;нович Айвазо;вский (арм. ;;;;;;;;; ;;;;;;;;, Ованнес Айвазян; 17 [29] июля 1817 года, Феодосия, Таврическая губерния, Российская империя — 19 апреля [2 мая] 1900 года, там же) — представитель русской живописи, выдающийся[4][5] маринист, коллекционер, меценат.


Рецензии