К звёздам

Я к звёздам долго не летал
И так по ним тоскую, люди!
Душой, вселенную объял
И к ней стремлюсь, и что же будет?!

По звёздам я тоскую так,
Что мне пора к ним собираться,
Землянин ждёт там, как-никак,
С ним надо срочно повидаться.

А потому прошу простить,
Мы к звёздам вновь, уходим с вами!
Миры другие посетить
И встречи ждёт, Землянин с нами,

Опять под нами Млечный путь,
Дорожкой ляжет серебристой.
И мы опять, и где нибудь,
В бой вступим, с «силою нечистой».

Землянин нам, знаком давно,
В каких, с ним были приключеньях!,
За ним пойдём мы, нам дано,
В его участвовать решеньях.

А потому желаю Вам
Минут прекрасные мгновенья,
Что  принесёт Землянин нам...
Поэма то, стихотворенья.


Рецензии