Вальс серебряный

Вальс серебряный в окне,
Улыбнитесь, люди!
В этот праздник на земле
Доброты прибудет.
Пусть уносит в вихре снег
То, что огорчало,
Можно смело в Новый год
Всё начать сначала.
Чудо, сказку впустим в дом,
Огоньков сиянье,
Дед Мороз спешит с мешком,
Сбудутся мечтания.
Пожелать хочу я всем
Радости, веселья,
Чтобы не было проблем
И во всём везения!               
Чтоб здоровья через край,
И любви, и счастья!
Новый год идёт, встречай!
Открывай дверь настежь!
В этот праздник на земле
Доброты прибудет.
Вальс серебряный в окне,
Улыбнитесь, люди!


Рецензии