Пойдем со мной кататься на качелях,

Пойдем со мной кататься  на качели,
Взлетим с тобой высоко -высоко!
И посмотрим,
Там, на поле грачи с юга
Домой прилетели,
И ходят довольные,
Собирают прошлогоднее зерно.

А ещё рассмотрим озера
Голубую гладь,
На ней столько облаков отражается,
И по ним, если мне поверишь,
Можно бежать.

А потом ,
как в низ  полетим!
Ух, не бойся!
Мы же вместе сидим.

Смотри, почти под ногами
Пробивается молочная трава.
Соскучилась по солнышку,
Вот и стремится к небу,
Погреть свои бока.

И снова вверх, к небу!
Ты хохочешь,
И я хохочу!
Мы с тобой так высоко,
А под нами
Все малееенькое,
И на это смотреть смешно.

А потом опять, ух!
И вниз летим,
И так весь день!
Мы с тобой на качелях,
Рядышком счастливые,
Делаем, что хотим!


Рецензии