Легче

Как будто не много,
И вроде не мало.
Придёшь ненадолго.
Посмотришь устало.
И радостней речи,
И легче печали.
И Солнце на плечи,
И звёздные дали...

А сердце забьётся чуть-чуть боязливо ,
И я буду гордою и терпеливой.
И снова беседы.И музыка,песни...
А нам всё по нраву!И нам интересно!


Рецензии